五花喵

管坑不管填,因为……
没有什么比永不完结的故事更有魅力的了!

和 @醉 脑补了一下以后兼任教练和选手的维恰,感觉画美不看23333

以下just kidding~

1 gp分站,为了保证更好名次和积分,俩人应该不会选同站的,6周里维恰有四周都在四处漂泊……勇利有两周没有主管教练,雅科夫也不在(。

2 现实里全日和俄锦基本上完全撞日期,维恰大概只能在自己比赛后熬夜视频电话指导勇利……直到上场前勇利都拿着手机,陪他等分的也是手机,哦,还有注入了能量的祈求胜利的对戒(。维克托挂满了黑眼圈(×

3 还好四大洲和欧锦直接有点间隔,维恰你继续飞来飞去吧

4 gpf和世锦,俩人一起热身,其他真的要看抽签手气和短节目排名了,看谁先上场……如果维恰先上还能看到他穿着比赛考斯腾送勇利上场又陪勇利等分,如果勇利先上,大概只能把他交给雅科夫了吧……


真是一个一拍脑门说走就走的任性决定呢,维恰……

评论(9)

热度(33)

  1. OMI_刹那.未醒五花喵 转载了此文字
    这个简直笑死我了!看来第二季我们都以为同居好啊同居美,其实人家常年就是两地分居